Hojaldre de Carne al Pesto

Hojaldre de Carne al Pesto

Clasificación
4,0 
Plato cursi y sabroso rico en proteínas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 1 hr 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar la carne picada con sal al gusto.
2. Freír el ajo y la cebolla, luego agregar el pimiento verde y finalmente la carne picada. Cuando esté casi hecho, añadimos el pesto y retiramos del fuego.
3. Mezclar el queso semicurado con la carne picada.
4. Estirar la masa de hojaldre, verter la mezcla de carne picada en el centro de la masa de hojaldre y envolverla con la masa de hojaldre sobrante.
5. Pintar la parte superior del hojaldre con el huevo batido y espolvorear las semillas y el queso rallado por encima.
6. Poner en la fuente de horno y hornear en el horno precalentado durante 25 minutos a 200°C.

Resumen Nutricional

Hay 654 calorías en una porción de Hojaldre de Carne al Pesto.
Desglose de Calorías: 62% grasa, 20% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2735 kj
33%
654 kcal
Grasa
45,14g
64%
Grasa Saturada
19,538g
98%
Grasa Monoinsaturada
5,29g
Grasa Poliinsaturada
2,024g
Carbohidratos
32,76g
13%
Azúcar
4,72g
5%
Fibra
3,2g
Proteína
28,83g
58%
Sal
0,82g
14%
Colesterol
53mg
Potasio
144mg
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes