Tortilla de Patata y Cebolla

Tortilla de Patata y Cebolla

Clasificación
5,0 
Plato bajo en azúcar para cualquier momento del día.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precalentar horno a 200°C.
2. Pelar patatas y cortar en trozos pequeños. Poner en una fuente para horno y asar durante 20 minutos.
3. Pelar y cortar en trozos pequeños la cebollas. Saltee en una sartén ligeramente engrasada hasta que esté transparente.
4. Mezclar todo y verter en la misma sartén.
5. Cocine por ambos lados hasta que estén dorados.

Resumen Nutricional

Hay 220 calorías en una porción de Tortilla de Patata y Cebolla.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 45% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
918 kj
11%
220 kcal
Grasa
8,93g
13%
Grasa Saturada
2,459g
12%
Grasa Monoinsaturada
3,613g
Grasa Poliinsaturada
1,676g
Carbohidratos
24,79g
10%
Azúcar
2,47g
3%
Fibra
2,3g
Proteína
9,96g
20%
Sal
2,39g
40%
Colesterol
264mg
Potasio
476mg
24%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes