Alcachofas con Jamón
Una receta fácil de alcachofas con jamón.
Rendimientos: 3
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Abrir el bote de alcachofas reservando el caldo. También puede hacerse con alcachofas frescas, que habrá que limpiar y cocer.
  2. Dorar un diente de ajo laminado con el jamón en taquitos. Cuando empiece a dorar todo verter la cucharada de harina y hasta que se dore también.
  3. Agregar entonces los corazones de alcachofas y la cantidad del caldo que habiamos reservado del bote o de la cocción, hasta conseguir la textura a nuestro gusto.
  4. Dejar cocer al mínimo durante 10 minutos y servir caliente.
Resumen Nutricional
Hay 148 calorías en una porción de Alcachofas con Jamón.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 29% carbh, 29% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida