Alcachofas con Jamón

Alcachofas con Jamón

Clasificación
4,0 
Una receta fácil de alcachofas con jamón.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Abrir el bote de alcachofas reservando el caldo. También puede hacerse con alcachofas frescas, que habrá que limpiar y cocer.
2. Dorar un diente de ajo laminado con el jamón en taquitos. Cuando empiece a dorar todo verter la cucharada de harina y hasta que se dore también.
3. Agregar entonces los corazones de alcachofas y la cantidad del caldo que habiamos reservado del bote o de la cocción, hasta conseguir la textura a nuestro gusto.
4. Dejar cocer al mínimo durante 10 minutos y servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 148 calorías en una porción de Alcachofas con Jamón.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 29% carbh, 29% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
618 kj
7%
148 kcal
Grasa
6,63g
9%
Grasa Saturada
0,626g
3%
Grasa Monoinsaturada
3,286g
Grasa Poliinsaturada
0,487g
Carbohidratos
10,32g
4%
Azúcar
0,68g
1%
Fibra
0,1g
Proteína
10,2g
20%
Sal
2g
33%
Colesterol
0mg
Potasio
7mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes