Arroz al Horno con Patatas

Arroz al Horno con Patatas

Clasificación
5,0 
Arroz con patatas, tomates y ajos, al horno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 1 hr 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un cazo poner una cucharada de aceite de oliva, calentar y dorar un diente de ajo pelado. Cuando esté dorado añadir una tacita de arroz y rehogar un poco. Añadir dos tacitas y media de agua hirviendo, una hoja laurel y una pica de sal. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio-alto.
2. Mientras, pelar y cortar en trozos las patatas, y dorarlas en una sartén con el resto del aceite.
3. En una fuente para horno picar los tomates lavados y los dientes de ajo restantes, añadirle las patatas doradas y el arroz ya hervido. Echar un poco de sal, remover todo bien para mezclar y meter al horno precalentado a 200 grados. Hornear durante aproximadamente media hora, tapado con papel de aluminio. Quitar el papel de aluminio unos 10 minutos antes de terminar, y servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 253 calorías en una porción de Arroz al Horno con Patatas.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 38% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1059 kj
13%
253 kcal
Grasa
16,5g
24%
Grasa Saturada
2,311g
12%
Grasa Monoinsaturada
11,878g
Grasa Poliinsaturada
1,849g
Carbohidratos
24,28g
9%
Azúcar
2,54g
3%
Fibra
2,8g
Proteína
2,86g
6%
Sal
0,30g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
490mg
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes