Arroz Blanco con Pollo y Zanahorias

Arroz Blanco con Pollo y Zanahorias

Clasificación
4,0 
Una receta suave y muy nutritiva.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y trocear las zanahorias. Cortar la pechuga en taquitos.
2. Poner a cocer las zanahorias y la pechuga en una cazuela de agua con una cucharada de aceite y un poco de sal durante 10-15 minutos.
3. Añadir el arroz y cocer durante 10-15 minutos más, hasta que tenga la consistencia adecuada. Antes de añadir el arroz debe quedar suficiente caldo para que el arroz no lo absorba todo y así quede caldoso (aproximadamente 3-4 veces la cantidad de arroz, según lo espeso que nos guste el caldo).

Resumen Nutricional

Hay 718 calorías en una porción de Arroz Blanco con Pollo y Zanahorias.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 40% carbh, 34% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
3004 kj
36%
718 kcal
Grasa
20,5g
29%
Grasa Saturada
3,792g
19%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
12,159g
Grasa Poliinsaturada
3,052g
Carbohidratos
69,6g
27%
Azúcar
6,64g
7%
Fibra
4,8g
Proteína
59,57g
119%
Sal
3,78g
63%
Colesterol
144mg
Potasio
968mg
48%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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