Bacalao con Tomate

Bacalao con Tomate

Clasificación
4,0 
Bacalao a la Riojana con tomate y pimientos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Enharinar el bacalao y sellarlo en el aceite. Retirar después de frito.
2. En el aceite dorar la cebolla, incorporando después los pimientos en tiras y la salsa de tomate.
3. Incorporar el bacalao cuando la salsa esté hecha, y hacer durante 10 minutos más a fuego lento.

Resumen Nutricional

Hay 499 calorías en una porción de Bacalao con Tomate.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 23% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2089 kj
25%
499 kcal
Grasa
28,46g
41%
Grasa Saturada
4,907g
25%
Grasa Monoinsaturada
13,254g
Grasa Poliinsaturada
5,974g
Carbohidratos
28,64g
11%
Azúcar
11,95g
13%
Fibra
1,4g
Proteína
31,05g
62%
Sal
5,31g
89%
Colesterol
86mg
Potasio
703mg
35%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes