Brochetas de Langostinos Picantes
Brochetas de Langostinos con un toque picante.
Rendimientos: 4
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 6 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Necesitarás 16 palos de brocheta. Sumérgelos en agua fría durante media hora, antes de cocinar para que luego no se quemen.
  2. Pela los langostinos, dejando sólo la cola. Ensarta cada brocheta a lo largo de cada langostino.
  3. Pon el aceite en la sartén y, cuando esté caliente, añade el perejil, el ajo y la guindilla ya picados.
  4. Cuando que empiece a dorarse el ajo añade los langostinos y saltea durante 3 minutos por cada lado.
  5. Reparte unas escamas de sal por encima.
Resumen Nutricional
Hay 129 calorías en una porción de Brochetas de Langostinos Picantes.
Desglose de Calorías: 82% grasa, 1% carbh, 17% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida