Calabacín Relleno de Atún

Calabacín Relleno de Atún

Clasificación
4,0 
Gratinado con queso light.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortamos la cebolla finita y la rehogamos con 2 cucharadas de aceite.
2. Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos dejando solo la cascara. Cortamos finos los calabacines y los sofreímos junto con la cebolla. Si os parece insuficiente aceite y queréis que siga siendo una receta light, añadimos agua según necesidad, pero pocas gotas, ya que no queremos que esté cocido.
3. Añadimos el atún sin el aceite al refrito anterior. Salpimentamos al gusto. Añadimos un poco del queso rallado light.
4. La mitad de los calabacines vaciados los metemos en el horno a 250 grados 30 minutos.
5. Cuando los calabacines esten listos rellenamos con el refrito y con el resto del queso rallado por encima calentamos 5 minutos más.

Resumen Nutricional

Hay 199 calorías en una porción de Calabacín Relleno de Atún.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 20% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
831 kj
10%
198 kcal
Grasa
12,8g
18%
Grasa Saturada
0,972g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,862g
Grasa Poliinsaturada
5,539g
Carbohidratos
10,26g
4%
Azúcar
4,42g
5%
Fibra
2,4g
Proteína
12,74g
25%
Sal
1,50g
25%
Colesterol
2mg
Potasio
461mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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