Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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4 | 15 mins | 40 mins |
1. | Cortamos la cebolla finita y la rehogamos con 2 cucharadas de aceite. |
2. | Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos dejando solo la cascara. Cortamos finos los calabacines y los sofreímos junto con la cebolla. Si os parece insuficiente aceite y queréis que siga siendo una receta light, añadimos agua según necesidad, pero pocas gotas, ya que no queremos que esté cocido. |
3. | Añadimos el atún sin el aceite al refrito anterior. Salpimentamos al gusto. Añadimos un poco del queso rallado light. |
4. | La mitad de los calabacines vaciados los metemos en el horno a 250 grados 30 minutos. |
5. | Cuando los calabacines esten listos rellenamos con el refrito y con el resto del queso rallado por encima calentamos 5 minutos más. |
Hay 199 calorías en una porción de Calabacín Relleno de Atún.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 20% carbh, 25% prot.
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