Crema de Calabaza

Crema de Calabaza

Clasificación
5,0 
Crema de Calabaza con puerro y zanahoria.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar las zanahorias, la calabaza, las patatas y preparar el puerro (lavarlo). Trocearlo todo y poner en la olla.
2. Cubrir con agua y cocer hasta que todos los ingredientes estén cocinados.
3. Agregar los quesitos y batir todo junto.

Resumen Nutricional

Hay 255 calorías en una porción de Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 67% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1066 kj
13%
255 kcal
Grasa
7g
10%
Grasa Saturada
2,79g
14%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,722g
Grasa Poliinsaturada
1,206g
Carbohidratos
44,05g
17%
Azúcar
5,84g
6%
Fibra
4,6g
Proteína
5,96g
12%
Sal
1,07g
18%
Colesterol
0mg
Potasio
990mg
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes