Crema de Calabaza

Crema de Calabaza

Clasificación
4,0 
Crema sencilla de preparar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, la cebolla y la patata.
2. Ponemos todo en la olla y cubrimos con agua. Añadimos también la sal.
3. Cuando esté listo (aprox unos 15') vamos sacando los trozos de patata, la calabaza y la cebolla y lo ponemos todo en el vaso de la minipimer con un poco de agua de la cocción (si te gusta una crema ligera añade más agua).
4. Una vez hayas conseguido la textura deseada añade el aceite de oliva, lo ideal es ir probando hasta que lo encuentres a tu gusto. Finalmente rectificamos de sal si hace falta.

Resumen Nutricional

Hay 358 calorías en una porción de Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1496 kj
18%
358 kcal
Grasa
23,38g
33%
Grasa Saturada
3,42g
17%
Grasa Monoinsaturada
16,162g
Grasa Poliinsaturada
3,081g
Carbohidratos
36,06g
14%
Azúcar
5,24g
6%
Fibra
3,6g
Proteína
3,39g
7%
Sal
9,52g
159%
Colesterol
0mg
Potasio
708mg
35%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes