Crema de Verduras

Crema de Verduras

Clasificación
5,0 
Una sopa de verduras cremosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y cortar todas las verduras a trocitos.
2. Ponerlas en un cazo con el caldo de pollo y la sal y llevar a ebullición.
3. Dejar hervir durante una media hora.
4. Cuando se haya enfriado un poco, hacer una crema con una batidora de mano.

Resumen Nutricional

Hay 92 calorías en una porción de Crema de Verduras.
Desglose de Calorías: 7% grasa, 81% carbh, 12% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
386 kj
5%
92 kcal
Grasa
0,74g
1%
Grasa Saturada
0,142g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,144g
Grasa Poliinsaturada
0,33g
Carbohidratos
20,08g
8%
Azúcar
7,14g
8%
Fibra
4,1g
Proteína
2,92g
6%
Sal
3,67g
61%
Colesterol
0mg
Potasio
496mg
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes