Flan de Huevo Casero Light

Flan de Huevo Casero Light

Clasificación
4,0 
Flan de huevo casero light. Al llevar claras sale más blanquito y sin caramelo tostado por arriba, pero igual está muy rico.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 35 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir los huevos y las claras en un bol y se les añade el edulcorante (1 sobre por flan) y el extracto de vainilla y se sigue batiendo.
2. Después se le va añadiendo 1 litro de leche desnatada de a poco sin dejar de batir y se reparte la mezcla en los moldes (cantidades para 6 moldes).
3. Se ponen los moldes en una bandeja con fondo para horno con un poquito de agua (con que cubra unos 2 cm del molde es suficiente) y se mete en el horno a 180º durante 30 minutos.
4. Cuando ya están doraditos por encima se sacan y se dejan enfriar.
5. Desmoldar una vez fríos y se pueden servir con frutas del bosque, espolvoreado de canela.

Resumen Nutricional

Hay 80 calorías en una porción de Flan de Huevo Casero Light.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 45% carbh, 38% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
335 kj
4%
80 kcal
Grasa
1,45g
2%
Grasa Saturada
0,3g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,368g
Grasa Poliinsaturada
0,132g
Carbohidratos
8,94g
3%
Azúcar
8,89g
10%
Fibra
0g
Proteína
7,56g
15%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
41mg
Potasio
32mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes