Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
6 | 35 mins | 30 mins |
1. | Batir los huevos y las claras en un bol y se les añade el edulcorante (1 sobre por flan) y el extracto de vainilla y se sigue batiendo. |
2. | Después se le va añadiendo 1 litro de leche desnatada de a poco sin dejar de batir y se reparte la mezcla en los moldes (cantidades para 6 moldes). |
3. | Se ponen los moldes en una bandeja con fondo para horno con un poquito de agua (con que cubra unos 2 cm del molde es suficiente) y se mete en el horno a 180º durante 30 minutos. |
4. | Cuando ya están doraditos por encima se sacan y se dejan enfriar. |
5. | Desmoldar una vez fríos y se pueden servir con frutas del bosque, espolvoreado de canela. |
Hay 80 calorías en una porción de Flan de Huevo Casero Light.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 45% carbh, 38% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|