Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas

Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas

Clasificación
5,0 
Pasta rellena con salsa de tomate.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hierve los galets 2-3 minutos menos del tiempo que indique en el paquete para que queden al dente.
2. Escaldar las espinacas sumergiéndolas 2 minutos en agua hirviendo. Apártalas y escúrrelas bien.
3. Bate los huevos con el ricotta. Incorpora las espinacas y mezcla todo bien.
4. Con la ayuda de una cucharita pequeña, rellena los galets.
5. Reparte la salsa de tomate por la fuente que vayas a utilizar y ve depositando los galets rellenos encima.
6. Hornea durante 20 minutos a 180ºC.

Resumen Nutricional

Hay 342 calorías en una porción de Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 62% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1429 kj
17%
342 kcal
Grasa
4,09g
6%
Grasa Saturada
1,047g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,973g
Grasa Poliinsaturada
0,854g
Carbohidratos
56,24g
22%
Azúcar
5,12g
6%
Fibra
2,9g
Proteína
25,29g
51%
Sal
1,79g
30%
Colesterol
93mg
Potasio
862mg
43%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes