Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 10 mins | 30 mins |
1. | Hierve los galets 2-3 minutos menos del tiempo que indique en el paquete para que queden al dente. |
2. | Escaldar las espinacas sumergiéndolas 2 minutos en agua hirviendo. Apártalas y escúrrelas bien. |
3. | Bate los huevos con el ricotta. Incorpora las espinacas y mezcla todo bien. |
4. | Con la ayuda de una cucharita pequeña, rellena los galets. |
5. | Reparte la salsa de tomate por la fuente que vayas a utilizar y ve depositando los galets rellenos encima. |
6. | Hornea durante 20 minutos a 180ºC. |
Hay 342 calorías en una porción de Galets Rellenos de Queso Fresco y Espinacas.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 62% carbh, 28% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|