Galletas Enrolladas o Galletas Damero

Galletas Enrolladas o Galletas Damero

Clasificación
5,0 
Muy llamativas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
60 30 mins 12 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar. a continuacion incorporamos la vainilla, 200 gr de harina, el huevo batido y mezclamos bien. dividimos la pasta en dos partes.
2. En una de las partes añadimos los 100 gr restantes de harina y en la otra los 100 gr de cacao.
3. Amasar asta que queden bien compactas y dejar reposar 10 minutos en el frigorifico envueltas en film.
4. Estiramos las masas con ayuda del rodillo, luego vamos a poner una masa encima de la otra pegándolas entre sí con unas pinceladas de clara de huevo y las enrollamos con forma de tubo, envolvemos el tubo en papel de film y lo dejamos reposar 30 minutos en la nevera, hasta que endurezca.
5. Desenvolvemos y cortamos el rollo en discos. Horneamos a 180 grados durante 12 minutos aproximadamente.

Resumen Nutricional

Hay 57 calorías en una porción de Galletas Enrolladas o Galletas Damero.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 42% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
237 kj
3%
57 kcal
Grasa
3,1g
4%
Grasa Saturada
1,916g
10%
Grasa Monoinsaturada
0,737g
Grasa Poliinsaturada
0,133g
Carbohidratos
5,79g
2%
Azúcar
1,73g
2%
Fibra
0,1g
Proteína
1,07g
2%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
11mg
Potasio
8mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes