Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Clasificación
4,0 
Uno de lo platos más sanos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
20 25 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir todos los ingredientes menos el aceite De oliva virgen extra. el vinagre de vino blanco y el pan.
2. Tras batir incorporar el pan en pedazos. Agregar el aceite de oliva virgen extra y el vinagre remover y dejar reposar 5 minutos.
3. Batirlo todo bien. Y es opcional colarlo o pasarlo por un pasa apures para obtener una textura más fina. Servir frío. Puede acompañarse de guarnición con pedacitos de huevo duro, pan, pepino, jamón ibérico, Atún, cebolla…al gusto.

Resumen Nutricional

Hay 66 calorías en una porción de Gazpacho Andaluz.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 36% carbh, 7% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
276 kj
3%
66 kcal
Grasa
4,35g
6%
Grasa Saturada
0,629g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,997g
Grasa Poliinsaturada
0,612g
Carbohidratos
6,3g
2%
Azúcar
2,95g
3%
Fibra
1,4g
Proteína
1,27g
3%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
0mg
Potasio
255mg
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes