Gazpacho de Albahaca

Gazpacho de Albahaca

Clasificación
5,0 
El gazpacho de albahaca es ideal, ya que tiene un intenso sabor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar los tomates y quitarles la zona del pedúnculo. Trocear y poner en el vaso de la batidora/trituradora/licuadora junto con las hojas de albahaca lavadas, el vinagre, el aceite y la sal. Triturar hasta que quede muy fino.
2. Añadir al vaso de la batidora/trituradora/licuadora los cubitos de hielo y triturar (NOTA.- si usamos agua fría se puede poner junto al resto de ingredientes en el primer paso).
3. Pasar por un colador chino, para filtrar pieles y semillas. Guardar en frigorífico y servir muy frío.
4. ¡Ojo! No se contabilizan en el valor nutricional los "tropezones" de pan, tomate en dados y otros que pudieran acompañar a esta sopa fría.

Resumen Nutricional

Hay 136 calorías en una porción de Gazpacho de Albahaca.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 27% carbh, 6% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
569 kj
7%
136 kcal
Grasa
10,64g
15%
Grasa Saturada
1,514g
8%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,517g
Grasa Poliinsaturada
1,413g
Carbohidratos
9,91g
4%
Azúcar
6,58g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
2,26g
5%
Sal
1,49g
25%
Colesterol
0mg
Potasio
604mg
30%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes