Gazpacho de Sandía

Gazpacho de Sandía

Clasificación
4,0 
La receta es muy sencilla y más refrescante que el gazpacho tradicional.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se cortan en trozos los tomates, pimientos, cebolla, ajo y sandía (a ésta se le quitan las pepitas lo posible que sea).
2. Se pasa por la batidora los tomates, pimiento, cebolla y ajo y se tritura. Opcional colar lo resultante (nunca hacerlo con la sandía pues quita textura al gazpacho).
3. Una vez terminado de triturar, se añade la sandía, aceite, sal y vinagre y se termina de batir todo. Dejar enfriar y servir con trocitos de jamón.

Resumen Nutricional

Hay 112 calorías en una porción de Gazpacho de Sandía.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 62% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
468 kj
6%
112 kcal
Grasa
3,96g
6%
Grasa Saturada
0,585g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,596g
Grasa Poliinsaturada
0,666g
Carbohidratos
18,97g
7%
Azúcar
13,4g
15%
Fibra
3,3g
Proteína
2,66g
5%
Sal
4,39g
73%
Colesterol
0mg
Potasio
606mg
30%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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