Magdalenas Proteicas

Magdalenas Proteicas

Clasificación
5,0 
Magdalenas de chocolate proteicas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
7 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batimos los huevos. Después añadimos el salvado de avena y el salvado de trigo y volvemos a batir.
2. Añadimos el resto de ingredientes a la mezcla y lo volvemos a batir todo.
3. Añadimos la mezcla a los moldes de silicona para magdalenas.
4. Horneamos las magdalenas durante 25 minutos a 180 grados.
5. Después apagamos el horno y las dejamos reposar.

Resumen Nutricional

Hay 101 calorías en una porción de Magdalenas Proteicas.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 28% carbh, 39% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
423 kj
5%
101 kcal
Grasa
3,54g
5%
Grasa Saturada
1,198g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,128g
Grasa Poliinsaturada
0,644g
Carbohidratos
6,74g
3%
Azúcar
1,06g
1%
Fibra
2,1g
Proteína
9,58g
19%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
91mg
Potasio
29mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes