Merluza al Horno
Clasificación
4,0 
Receta ligera.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 15 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Poneos la merluza en una fuente para horno, y la rociamos con el zumo de limón, el ajo y el perejil y le añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen.
2. La dejamos en el horno a unos 200Cº durante 10 o 15 min aprox.
3. Y lista para tomar. Puedes acompañarla con un poco de ensalada o con patatas o verduras al horno que pueden cocinarse en la misma fuente con la merluza y el zumo de limón. A mí me gusta añadirle unas rodajas de cebolla que le dan un puntito dulce.
Resumen Nutricional
Hay 424 calorías en una porción de Merluza al Horno.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 11% carbh, 42% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1774 kj
21%
424 kcal
Grasa
22,35g
32%
Grasa Saturada
3,53g
18%
Grasa Monoinsaturada
13,212g
Grasa Poliinsaturada
4,118g
Carbohidratos
11,23g
4%
Azúcar
3,38g
4%
Fibra
1,1g
Proteína
44,46g
89%
Sal
2,04g
34%
Colesterol
156mg
Potasio
763mg
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida