Merluza en Salsa Buendía

Merluza en Salsa Buendía

Clasificación
5,0 
Merluza con salsa de limón y ajo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Ponemos en la sartén una cucharada de aceite por persona y una cebolla cortada en tiras.
2. En un mortero picamos 4-5 dientes de ajo, perejil y cilantro y se machaca. Se añade a la cebolla. Se rehoga durante 2 minutos.
3. Después se colocan los lomos de merluza sobre la cebolla. Encima colocamos el limón. Se le echa un chorrito de vino blanco y 3/4 de vaso de agua. Se tapa y se deja hervir durante 10 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 304 calorías en una porción de Merluza en Salsa Buendía.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 18% carbh, 54% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1270 kj
15%
304 kcal
Grasa
8,5g
12%
Grasa Saturada
1,298g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
4,284g
Grasa Poliinsaturada
1,436g
Carbohidratos
12,82g
5%
Azúcar
3,66g
4%
Fibra
2g
Proteína
37,68g
75%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
165mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes