Pastel de Chocolate al Microondas

Pastel de Chocolate al Microondas

Clasificación
5,0 
Fácil y rápido de preparar, si se mezcla bien suele quedar como un bizcocho.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 8 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Tamizar la harina y reservar. Derretir una tableta de chocolate al gusto en el microondas (negro, con leche, con almendras, como se quiera) y la mantequilla en un bol. Mientras se derrite el chocolate batir bien los huevos. El pastel estará más o menos esponjoso dependiendo de cuánto se haya montado los huevos.
2. Una vez derretido el chocolate y la mantequilla en el bol, en ese mismo bol echar la harina tamizada, el azúcar y los huevos batidos, remover muy bien con una varilla hasta que se haga una pasta homogénea.
3. Poner la pasta en un recipiente apto para microondas donde se va a hacer el pastel, uno que sea parecido a un molde de pastel pero para microondas. Poner la mezcla en ese recipiente y meter en el microondas. Poner el microondas a máxima potencia, la cocción suele oscilar entre 7 y 8 minutos. Se puede comer frío o caliente.

Resumen Nutricional

Hay 341 calorías en una porción de Pastel de Chocolate al Microondas.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 33% carbh, 6% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1426 kj
17%
341 kcal
Grasa
22,7g
32%
Grasa Saturada
13,879g
69%
Grasa Monoinsaturada
4,08g
Grasa Poliinsaturada
0,758g
Carbohidratos
27,8g
11%
Azúcar
14,97g
17%
Fibra
2,5g
Proteína
5,16g
10%
Sal
0,06g
1%
Colesterol
101mg
Potasio
39mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes