Pastel de Repollo

Pastel de Repollo

Clasificación
4,0 
Plato salado para comer solo o para ser servido con carne o pescado.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 45 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar el repollo fino y colocarlo en agua hirviendo con las cucharadas de vinagre durante cinco-diez minutos, escurrir y reservar.
2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sofreír la cebolla, hasta que quede transparente.
3. En un bol, levantar las claras del huevo. Después echar la leche, las yemas, el perejil, el queso parmesano y batirlo. Por último, incorporar el repollo y la cebolla.
4. Echar toda la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla. Espolvorear el pan rallado y meterlo al horno previamente precalentado, a 165 ºC, durante 30-45 minutos. Pinchar el pastel de vez en cuando con un tenedor hasta que salga completamente limpio.
5. Desmoldar y servir. Se puede servir con mostaza, bechamel o salsa de tomate, como primer plato o acompañando segundos platos.

Resumen Nutricional

Hay 133 calorías en una porción de Pastel de Repollo.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 29% carbh, 25% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
556 kj
7%
133 kcal
Grasa
6,98g
10%
Grasa Saturada
3,282g
16%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
2,171g
Grasa Poliinsaturada
0,673g
Carbohidratos
10,13g
4%
Azúcar
6,56g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
8,65g
17%
Sal
0,40g
7%
Colesterol
134mg
Potasio
110mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes