Patatas al Ajillo

Patatas al Ajillo

Clasificación
5,0 
Patatas a lo pobre con ajo y perejil.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar las patatas y cortar en rodajas finas y salar al gusto. En una sartén poner un dedo de aceite y dorar las rodajas sin que se hagan mucho, escurrir con un colador y reservar.
2. En un montero poner los dientes de ajo y poco de perejil. Majar con la ayuda de la maza añadiendo un poco de aceite para ligar el majado.
3. En la misma sartén donde hemos dorado las patatas, habiendo quitado todo el aceite, rehogamos un poco el majado y volvemos a poner las rodajas de patata ,ya doradas, en la sartén. Agregamos un poco de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que se terminen de hacer y estén blanditas. Servir calientes como acompañamiento de carnes o pescados.

Resumen Nutricional

Hay 333 calorías en una porción de Patatas al Ajillo.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 41% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1393 kj
17%
333 kcal
Grasa
20,5g
29%
Grasa Saturada
2,856g
14%
Grasa Monoinsaturada
14,785g
Grasa Poliinsaturada
2,23g
Carbohidratos
34,57g
13%
Azúcar
2,5g
3%
Fibra
5,2g
Proteína
3,82g
8%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
890mg
44%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes