Pechuga de Pollo a la Naranja

Pechuga de Pollo a la Naranja

Clasificación
4,0 
Rápida, sencilla y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 15 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar la cebolla y pasarla por sarten sin aceite con un poco de agua.
2. Cortar la naranja en 2 y exprimir una de las partes, reservar.
3. Pelar la otra mitad, y conservar la pulpa.
4. Dorar los filetes con las cebollas, añade el zumo. Al final de la coccion incorporar la leche, salpimentar y añadir la nuez moscada.
5. Acompañar con arroz hervido.

Resumen Nutricional

Hay 309 calorías en una porción de Pechuga de Pollo a la Naranja.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 29% carbh, 55% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1293 kj
15%
309 kcal
Grasa
5,56g
8%
Grasa Saturada
1,956g
10%
Grasa Monoinsaturada
1,647g
Grasa Poliinsaturada
1,03g
Carbohidratos
22g
8%
Azúcar
15,11g
17%
Fibra
3,8g
Proteína
41,68g
83%
Sal
1,30g
22%
Colesterol
105mg
Potasio
602mg
30%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes