Perdices de Lechuga con Anchoa
Una forma diferente de comer lechuga con anchoa.
Rendimientos: 4
Tiempo de Preparación: 20 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Limpiamos las lechugas de las hojas mas duras y lavamos bajo el grifo, escurrimos bien pero sin secarlas y cortamos en cuatro trozos.
  2. Colocamos en la fuente, aderezar con sal,un chorro de vinagre el aceite de oliva virgen, pimienta y colocamos una anchoa encima de cada trozo.
  3. Hay que aliñarlo antes de consumir ya que si lo preparas con antelación la lechuga se pone mustia y el plato pierde toda su frescura. Añadir unas aceitunas si se desea.
Resumen Nutricional
Hay 54 calorías en una porción de Perdices de Lechuga con Anchoa.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 22% carbh, 33% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida