Perdices de Lechuga con Anchoa

Perdices de Lechuga con Anchoa

Clasificación
5,0 
Una forma diferente de comer lechuga con anchoa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Limpiamos las lechugas de las hojas mas duras y lavamos bajo el grifo, escurrimos bien pero sin secarlas y cortamos en cuatro trozos.
2. Colocamos en la fuente, aderezar con sal,un chorro de vinagre el aceite de oliva virgen, pimienta y colocamos una anchoa encima de cada trozo.
3. Hay que aliñarlo antes de consumir ya que si lo preparas con antelación la lechuga se pone mustia y el plato pierde toda su frescura. Añadir unas aceitunas si se desea.

Resumen Nutricional

Hay 54 calorías en una porción de Perdices de Lechuga con Anchoa.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 22% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
226 kj
3%
54 kcal
Grasa
2,88g
4%
Grasa Saturada
0,454g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,831g
Grasa Poliinsaturada
0,255g
Carbohidratos
3,1g
1%
Azúcar
1,16g
1%
Fibra
1,8g
Proteína
4,8g
10%
Sal
3,86g
64%
Colesterol
0mg
Potasio
210mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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