Picadillo de Chocó

Picadillo de Chocó

Clasificación
4,0 
Esta receta es la típica receta fresquita para esos días de calor.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Poner pulpo a cocer unos 30 minutos en olla express. Ir picando toda la verdura en trocitos pequeñitos.
2. Retirar el pulpo y dejar enfriar. Una vez frío picar o partir en rodajas y añadirlo a la verdura y meter en el frigorífico.
3. Aderezarlo con el aceite, sal y vinagre al gusto.
4. P.d: un poquito de culantro le da un gustito muy rico.

Resumen Nutricional

Hay 244 calorías en una porción de Picadillo de Chocó.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 17% carbh, 37% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1020 kj
12%
244 kcal
Grasa
12,5g
18%
Grasa Saturada
1,876g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
8,153g
Grasa Poliinsaturada
1,612g
Carbohidratos
10,37g
4%
Azúcar
4g
4%
Fibra
2g
Proteína
22,13g
44%
Sal
0,90g
15%
Colesterol
67mg
Potasio
778mg
39%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes