Pollo Tikka Masala
Pechuga de pollo con especias y leche de coco.
Rendimientos: 2
Tiempo de Preparación: 5 hrs
Tiempo de Cocción: 20 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Se corta la pechuga de pollo en trozos de bocado y se ponen en un cuenco donde vamos a añadir todas las especias. Se mezclan bien las especias con el pollo, se añade el yogur y el zumo de limón, se mezcla bien y se deja marinar al menos 4 horas en el frigorífico.
  2. Se pone en una cazuela un poco de aceite de oliva y se pochar la cebolla, previamente cortada muy finita. Cuando empieze a dorarse se echa el tomate triturado, y cuando esté casi hecho se añade el pollo y se cocina unos minutos.
  3. Después añadimos la leche de coco y dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos (o hasta que se haga salsa), removiendo de vez en cuando.
Resumen Nutricional
Hay 432 calorías en una porción de Pollo Tikka Masala.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 20% carbh, 46% prot.
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida