Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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2 | 5 hrs | 20 mins |
1. | Se corta la pechuga de pollo en trozos de bocado y se ponen en un cuenco donde vamos a añadir todas las especias. Se mezclan bien las especias con el pollo, se añade el yogur y el zumo de limón, se mezcla bien y se deja marinar al menos 4 horas en el frigorífico. |
2. | Se pone en una cazuela un poco de aceite de oliva y se pochar la cebolla, previamente cortada muy finita. Cuando empieze a dorarse se echa el tomate triturado, y cuando esté casi hecho se añade el pollo y se cocina unos minutos. |
3. | Después añadimos la leche de coco y dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos (o hasta que se haga salsa), removiendo de vez en cuando. |
Hay 432 calorías en una porción de Pollo Tikka Masala.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 20% carbh, 46% prot.
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