Porridge

Porridge

Clasificación
4,0 
Desayuno diario, además tiene muchas ventajas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 4 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se ponen los 200 ml de leche en la cazuela al fuego, se añaden los copos de avena, canela en polvo y edulcorante al gusto, se deja hervir dos o tres minutos y se apaga, se sirve en un bol y a comer. Se puede acompañar con frutas como frambuesas, fresas, moras o plátano.
2. Importante: no dejar de removerlo mientras se cocina.

Resumen Nutricional

Hay 181 calorías en una porción de Porridge.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 67% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
757 kj
9%
181 kcal
Grasa
2,17g
3%
Grasa Saturada
0,315g
2%
Grasa Monoinsaturada
0,011g
Grasa Poliinsaturada
0,012g
Carbohidratos
30,76g
12%
Azúcar
9,69g
11%
Fibra
2,4g
Proteína
10,09g
20%
Sal
0,51g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
12mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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