Potaje de Calabaza

Potaje de Calabaza

Clasificación
5,0 
Calabaza con Pollo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar la calabaza y cortarla en taquitos. Cortar tambien el pollo en taquitos. Pelar la cebolla y picar a gruesa.
2. Añadir el aceite a una cazuela a fuego medio y freír el pollo sazonado con sal y pimienta. Retirar y reservar.
3. Añadir la cebolla y la calabaza a la cazuela y rehogar unís 10 minutos. Añadir de nuevo la carne, sal, pimienta, laurel y tomillo. Verter el caldo y dejar en ebullición a fuego lento unos 30 minutos. Que aproveche.

Resumen Nutricional

Hay 279 calorías en una porción de Potaje de Calabaza.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 22% carbh, 55% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1166 kj
14%
279 kcal
Grasa
7,36g
11%
Grasa Saturada
1,625g
8%
Grasa Monoinsaturada
3,77g
Grasa Poliinsaturada
1,201g
Carbohidratos
15,21g
6%
Azúcar
3,88g
4%
Fibra
1,4g
Proteína
38,1g
76%
Sal
1,5g
25%
Colesterol
95mg
Potasio
910mg
45%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes