Puré de Apio y Verduras

Puré de Apio y Verduras

Clasificación
5,0 
Puré de apio con otras verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 35 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Trocear las verduras. Quitar las hebras del apio.
2. Calentar en una olla una cucharada de aceite y rehogar la cebolla ligeramente. Añadir el resto de verduras, enrasar con un litro de agua. Añadir sal y cominos al gusto. Llevar a ebullición y bajar el fuego a un hervor ligero. Cocer 20 minutos.
3. Dejar enfriar y pasar la batidora hasta que quede un puré fino. Presentar con unas hojitas del apio o cualquier elemento que le parezca apropiado.

Resumen Nutricional

Hay 76 calorías en una porción de Puré de Apio y Verduras.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 57% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
319 kj
4%
76 kcal
Grasa
3,17g
5%
Grasa Saturada
0,441g
2%
Grasa Monoinsaturada
2,172g
Grasa Poliinsaturada
0,425g
Carbohidratos
11,52g
4%
Azúcar
3,43g
4%
Fibra
2,6g
Proteína
1,59g
3%
Sal
3,27g
54%
Colesterol
0mg
Potasio
386mg
19%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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