Puré de Verduras

Puré de Verduras

Clasificación
5,0 
Un puré suave, rico y con poquísimas kcal.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Troceamos todas las verduras y las limpiamos. Ponemos en una cazuela a calentar la cucharadita de aceite de oliva
2. Rehogamos un minuto las verduras en el aceite. Echamos 1 vaso o 1 y 1/2 vaso de agua, sal y cerramos la cazuela. Si tenéis olla exprés en menos de 10 min tienes la comida.
3. Antes de triturar, quitar el agua, luego se la puedes añadir según tu gusto de espesor. Trituramos y listo.

Resumen Nutricional

Hay 171 calorías en una porción de Puré de Verduras.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 56% carbh, 11% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
715 kj
9%
171 kcal
Grasa
6,78g
10%
Grasa Saturada
1,093g
5%
Grasa Monoinsaturada
4,05g
Grasa Poliinsaturada
1,219g
Carbohidratos
25,7g
10%
Azúcar
5,53g
6%
Fibra
7,2g
Proteína
5,05g
10%
Sal
1,35g
22%
Colesterol
0mg
Potasio
710mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes