Quinoa con Verduras

Quinoa con Verduras

Clasificación
5,0 
Plato vegetariano muy fácil de elaborar. Sirve como acompañamiento o como plato principal.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar bien la quinoa y colar, hasta que el agua salga clara.
2. Cortar la cebolla en dados en un recipiente (yo prefiero un wok), y pochar la en aceite caliente junto con el ajo picado. Añadir las verduras. Cuando se comiencen a hacer, añadir la quinoa, y daremos vueltas hasta que suelte toda el agua y empiece a dorarse.
3. Añadir el caldo de verduras y esperar a que empiece a hervir. Bajar el fuego y dejarlo cocer unos 15 minutos hasta que absorba todo el caldo.
4. Servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 387 calorías en una porción de Quinoa con Verduras.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 51% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1617 kj
19%
386 kcal
Grasa
17,18g
25%
Grasa Saturada
2,478g
12%
Grasa Monoinsaturada
10,624g
Grasa Poliinsaturada
2,614g
Carbohidratos
50,1g
19%
Azúcar
6,56g
7%
Fibra
5,4g
Proteína
9,52g
19%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
416mg
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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