Revuelto de Acelgas con Huevo
Clasificación
5,0 
Acelgas rehogadas con ajo y huevo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 20 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Sofreír el ajo laminado y el pimiento seco troceado.
2. Añadir las acelgas cocidas y rehogar durante 10 minutos.
3. Incorporar sal y el huevo removiendo todo hasta que se cuaje.
Resumen Nutricional
Hay 302 calorías en una porción de Revuelto de Acelgas con Huevo.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 20% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1264 kj
15%
302 kcal
Grasa
23,43g
33%
Grasa Saturada
4,264g
21%
Grasa Monoinsaturada
13,989g
Grasa Poliinsaturada
3,714g
Carbohidratos
15,92g
6%
Azúcar
6,15g
7%
Fibra
6,6g
Proteína
11,03g
22%
Sal
2,64g
44%
Colesterol
186mg
Potasio
1557mg
78%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida