Risotto con Setas

Risotto con Setas

Clasificación
5,0 
Un plato sabroso arroz con setas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Freir la cebolla en el aceite hasta que esté ligeramente dorada y añadir las setas troceadas. 3-5 minutos
2. Añadir el arroz y rehogar 2 minutos a fuego suave. Vamos añadiendo el líquido (caldo y vino blanco mezclados) durante el tiempo de cocción para que el arroz suelte el almidón y quede pastoso. Remover bastante a menudo 15-20 minutos
3. Añadimos la mantequilla y el parmesano, mezclamos bien y servimos caliente.

Resumen Nutricional

Hay 455 calorías en una porción de Risotto con Setas.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 31% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1904 kj
23%
455 kcal
Grasa
26,44g
38%
Grasa Saturada
8,566g
43%
Grasa Monoinsaturada
13,828g
Grasa Poliinsaturada
2,043g
Carbohidratos
31,66g
12%
Azúcar
3,65g
4%
Fibra
2,4g
Proteína
9,7g
19%
Sal
0,59g
10%
Colesterol
29mg
Potasio
146mg
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes