Salmorejo II
Clasificación
4,0 
Preferidos durante todo el año, en especial para refrescarnos en los calores del verano.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 8 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Poner huevo a cocer (8/10 mins aprox).
2. Poner a tostar las dos rebanadas de pan (bien tostadas).
3. Cortar los tomates en 4 partes y verter en recipiente o directamente en el vaso de la batidora.
4. Añadir al recipiente sal, aceite, ajo y vinagre.
5. Batir hasta que quede bien liso.
6. Añadir el pan tostado troceado y batir de nuevo.
7. Verter en el plato la mezcla y añadir el huevo cocido previamente picado y listo.
Resumen Nutricional
Hay 412 calorías en una porción de Salmorejo II.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 40% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1724 kj
21%
412 kcal
Grasa
21,32g
30%
Grasa Saturada
4,162g
21%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
12,768g
Grasa Poliinsaturada
3,225g
Carbohidratos
41,97g
16%
Azúcar
12,17g
14%
Fibra
6,1g
Proteína
14,76g
30%
Sal
1,43g
24%
Colesterol
211mg
Potasio
941mg
47%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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