Salmorejo

Salmorejo

Clasificación
5,0 
Sopa fría de tomate.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer el huevo y dejar enfriar. Cortar los tomates en cuartos (puedes dejar la piel) y el pan en trozos del mismo tamaño.
2. Triturar juntos los tomates, el pan, el ajo y el aceite.
3. Sazonar al gusto. Servir frío y con el huevo duro desmigado encima.

Resumen Nutricional

Hay 467 calorías en una porción de Salmorejo.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 31% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1954 kj
23%
467 kcal
Grasa
31,72g
45%
Grasa Saturada
5,346g
27%
Grasa Monoinsaturada
20,496g
Grasa Poliinsaturada
4,341g
Carbohidratos
36,89g
14%
Azúcar
13,87g
15%
Fibra
6,3g
Proteína
12,34g
25%
Sal
1,34g
22%
Colesterol
186mg
Potasio
1169mg
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes