Salteado de Brócoli con Jamón
Clasificación
4,0 
Brócoli cocido y salteado con ajo y jamón.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 15 mins 15 mins
Ingredientes
Instrucciones
1. Cocer el brócoli en agua con sal durante diez minutos.
2. Picar el ajo y hacer el jamón taquitos.
3. Una vez escurrido el brócoli salteado junto con el ajo y el jamón en una sartén cinco minutos añadiendo sal al gusto.
Resumen Nutricional
Hay 307 calorías en una porción de Salteado de Brócoli con Jamón.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 22% carbh, 26% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1282 kj
15%
306 kcal
Grasa
18,6g
27%
Grasa Saturada
3,354g
17%
Grasa Monoinsaturada
11,788g
Grasa Poliinsaturada
2,008g
Carbohidratos
17,74g
7%
Azúcar
4,28g
5%
Fibra
6,6g
Proteína
21,14g
42%
Sal
3,58g
60%
Colesterol
35mg
Potasio
1057mg
53%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida