Salteado de Verduras

Salteado de Verduras

Clasificación
4,0 
Simple y rápida de elaborar un plato muy sabroso y sano.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Hervir 10 minutos las judías, primero.
2. Sofreír el puerro unos minutos y añadir las demás verduras.
3. Añadir la salsa de soja y dejar 10 minutos mas.

Resumen Nutricional

Hay 197 calorías en una porción de Salteado de Verduras.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 73% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
824 kj
10%
197 kcal
Grasa
1,46g
2%
Grasa Saturada
0,168g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,031g
Grasa Poliinsaturada
0,487g
Carbohidratos
39,21g
15%
Azúcar
12,06g
13%
Fibra
10,7g
Proteína
11,07g
22%
Sal
1,65g
28%
Colesterol
0mg
Potasio
1163mg
58%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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