Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 10 mins | 10 mins |
1. | Pelar y cortar la cebolla en "gajos" finos y ponerla a rehogar en una olla con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que quede translúcida. |
2. | Espolvorear por encima una cucharada de harina y remover al fuego hasta que empiece a tostarse. En este momento añadir el caldo vegetal (o caldo de pollo también vale) y dejar cocer de 10 a 15 minutos. |
3. | Servir en plato o cuenco con tres rebanadas de pan tostado frotado con ajo y espolvoreado con dos cucharadas de queso rallado. Gratinar al horno hasta dorar el queso (opcional) y servir bien caliente. |
Hay 273 calorías en una porción de Sopa de Cebolla.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 35% carbh, 11% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|