Tallarines de Calabacín con Bacalao

Tallarines de Calabacín con Bacalao

Clasificación
4,0 
Fácil, rica y saludable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Con un pelador, después de pelar el calabacín, sacar tiras largas y finas y reservar.
2. Cortar el bacalao muy fino.
3. Untar una sartén con una gota de aceite y poner las tiras de calabacín. Dar un par de vueltas a fuego fuerte para que se haga ligeramente el calabacín y luego añadir el bacalao y el huevo (no hace falta sal, porque el bacalao ya le da el toque salado).
4. Servir en un plato y espolvorear con parmesano rallado.

Resumen Nutricional

Hay 175 calorías en una porción de Tallarines de Calabacín con Bacalao.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 15% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
732 kj
9%
175 kcal
Grasa
7,67g
11%
Grasa Saturada
2,871g
14%
Grasa Monoinsaturada
2,345g
Grasa Poliinsaturada
0,855g
Carbohidratos
6,6g
3%
Azúcar
3,52g
4%
Fibra
1,6g
Proteína
20,53g
41%
Sal
0,40g
7%
Colesterol
216mg
Potasio
466mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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