Tofu Rebozado

Clasificación
5,0 
El tofu empanado es una receta tan deliciosa como sencilla y rápida que le sorprenderá gratamente además de sana, baja en calorías y rica en proteínas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
10 15 mins 3 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortamos el tofu en rodajas de un dedo de grosor y los secamos con papel absorbente.
2. Batimos el huevo en un plato y metemos las rodajas de tofu. Las dejamos dentro unos 5 minutos.
3. Rebozamos los cuadraditos de tofu en el salvado de avena y los metemos en el horno (o lo freimos).
4. Los servimos en los platos y le echamos por encima un poco de salsa de soja.

Resumen Nutricional

Hay 56 calorías en una porción de Tofu Rebozado.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 54% carbh, 26% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
232 kj
3%
56 kcal
Grasa
1,44g
2%
Grasa Saturada
0,205g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,192g
Grasa Poliinsaturada
0,255g
Carbohidratos
8,77g
3%
Azúcar
1,1g
1%
Fibra
4,7g
Proteína
4,19g
8%
Sal
3,71g
62%
Colesterol
16mg
Potasio
60mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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