Zarangollo Dietético

Clasificación
5,0 
Muy versátil, sabrosa, ligera y económica.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar los zapallitos en cubos chiquitos y poner en una sartén de teflón, sin aceite y dejarlos cocinar tapado y a fuego muy lento, un rato y agregarle un poco de sal para que pierdan líquido.
2. Luego agregar la cebolla picada chiquita. Dejar cocinar un rato más hasta que el zapallito empiece a quedar pastoso. Ayudar con una espatula presionándolo para una cocción y que se consuma el líquido más rápido.
3. Agregar la pimienta y la nuez moscada, mezclar y agregar los huevos batidos, el queso rallado y revolver para que se unan los componentes, dejar que se derrita el queso, probar el sabor de la sal y rectificar si es necesario.

Resumen Nutricional

Hay 145 calorías en una porción de Zarangollo Dietético.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 35% carbh, 28% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
608 kj
7%
145 kcal
Grasa
6,32g
9%
Grasa Saturada
2,996g
15%
Grasa Monoinsaturada
1,937g
Grasa Poliinsaturada
0,687g
Carbohidratos
13,54g
5%
Azúcar
4,68g
5%
Fibra
1,9g
Proteína
10,94g
22%
Sal
0,66g
11%
Colesterol
104mg
Potasio
100mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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