Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
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4 | 20 mins | 20 mins |
1. | Cortar los zapallitos en cubos chiquitos y poner en una sartén de teflón, sin aceite y dejarlos cocinar tapado y a fuego muy lento, un rato y agregarle un poco de sal para que pierdan líquido. |
2. | Luego agregar la cebolla picada chiquita. Dejar cocinar un rato más hasta que el zapallito empiece a quedar pastoso. Ayudar con una espatula presionándolo para una cocción y que se consuma el líquido más rápido. |
3. | Agregar la pimienta y la nuez moscada, mezclar y agregar los huevos batidos, el queso rallado y revolver para que se unan los componentes, dejar que se derrita el queso, probar el sabor de la sal y rectificar si es necesario. |
Hay 145 calorías en una porción de Zarangollo Dietético.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 35% carbh, 28% prot.
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