Pasta Fresca Casera

Pasta Fresca Casera

Clasificación
5,0 
Pasta hecha a mano en salsa boloñesa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un tazón, combine la harina y el huevo. Amasar para formar una masa.
2. Aplane la masa, luego enrolle sin apretar. Cortar al grosor de pasta deseado.
3. Cocine la pasta hasta que esté al dente, luego reserve.
4. Caliente el aceite en una sartén, luego saltee la cebolla y la carne picada juntos. Una vez cocido, agregue los champiñones y sazone con sal y pimienta.
5. Añadir el tomate triturado y llevar a ebullición. Luego agregue las hojas de albahaca.
6. Combine la pasta y la salsa en un plato. ¡Sirve caliente y disfruta!

Resumen Nutricional

Hay 730 calorías en una porción de Pasta Fresca Casera.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 48% carbh, 22% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
3054 kj
37%
730 kcal
Grasa
24,31g
35%
Grasa Saturada
7,708g
39%
Grasa Monoinsaturada
1,923g
Grasa Poliinsaturada
0,86g
Carbohidratos
86,36g
33%
Azúcar
12,08g
13%
Fibra
5,8g
Proteína
39,8g
80%
Sal
1,40g
23%
Colesterol
212mg
Potasio
422mg
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes