Pan de Semillas

Pan de Semillas

Clasificación
5,0 
Un pan cetogénico con textura masticable.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
24 30 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Moler las semillas de lino hasta convertirlas en polvo.
2. Junta en un bol todos los ingredientes secos.
3. Agregue el huevos batido, la mantequilla derretida y otros ingredientes líquidos.
4. Mezclar bien y dejar que se hinche durante unos minutos.
5. Poner en un molde de pan forrado con papel pergamino.
6. Cocer en el horno a 180°C durante una hora.

Resumen Nutricional

Hay 169 calorías en una porción de Pan de Semillas.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 7% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
708 kj
8%
169 kcal
Grasa
14,95g
21%
Grasa Saturada
3,809g
19%
Grasa Monoinsaturada
5,706g
Grasa Poliinsaturada
2,43g
Carbohidratos
3,21g
1%
Azúcar
0,75g
1%
Fibra
3,5g
Proteína
6,01g
12%
Sal
0,22g
4%
Colesterol
72mg
Potasio
110mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes