Pan de Platano

Pan de Platano

Saludable y deliciosa.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Aplasta con un tenedor los plátanos en un bol.
2. Añade los huevos y mezcla con los plátanos.
3. Añade la harina y mezcla hasta que se haga una pasta.
4. Vierte en un recipiente para hornear y añade por encima los frutos secos troceados.
5. Introducir en el horno precalentado a 150°C durante 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 182 calorías en una porción de Pan de Platano.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 60% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
761 kj
9%
182 kcal
Grasa
5,34g
8%
Grasa Saturada
1,09g
5%
Grasa Monoinsaturada
2,682g
Grasa Poliinsaturada
0,886g
Carbohidratos
27,66g
11%
Azúcar
7,75g
9%
Fibra
1,9g
Proteína
6,58g
13%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
93mg
Potasio
259mg
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes