Tortilla de Patata

Tortilla de Patata

Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar patatas en trozos pequeños.
2. Calentar el aceite y freír las patatas hasta que estén casi listas.
3. Retirar del aceite de la sartén. Escurrir bien.
4. Batir los huevos y luego mezclar con las patatas y los condimentos deseados.
5. Vierta la mezcla en la sartén. Cuando los bordes estén cuajados le damos la vuelta y cocinamos unos minutos.

Resumen Nutricional

Hay 252 calorías en una porción de Tortilla de Patata.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 39% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1054 kj
13%
252 kcal
Grasa
12,61g
18%
Grasa Saturada
2,86g
14%
Grasa Monoinsaturada
4,406g
Grasa Poliinsaturada
3,984g
Carbohidratos
24,68g
9%
Azúcar
1,5g
2%
Fibra
2,1g
Proteína
9,94g
20%
Sal
1,20g
20%
Colesterol
264mg
Potasio
480mg
24%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes