Tarta de Yogur Griego

Tarta de Yogur Griego

Clasificación
4,0 
Tarta de yogur griego desnatado, sin mantequilla, ni galleta. Muy muy baja en grasa saturada.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Trituramos la avena y las almendras. Añadimos las claras de huevo y movemos la mezcla. En un recipiente de silicona, expandimos la mezcla homogéneamente y la metemos en el horno durante 15-20 minutos a 180º C hasta que la base quede bien consistente.
2. Ponemos las hojas de gelatina durante 5 minutos aproximadamente, hasta que estén blandas. Hervimos un poco de agua, añadimos las hojas de gelatina y movemos la mezcla.
3. En un recipiente a parte, mezclamos los yogures, le añadimos un poco de edulcorante y el agua que hemos calentado con las hojas de gelatina.
4. Mezclamos todo junto y lo agregamos al molde de silicona con la base de la tarta horneada y crujiente. Después se coloca en el frigorífico por lo menos por dos horas.
5. Decorar con mermelada sin azúcar, canela, virutas de chocolate...con lo que se quiera.

Resumen Nutricional

Hay 76 calorías en una porción de Tarta de Yogur Griego.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 36% carbh, 33% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
318 kj
4%
76 kcal
Grasa
2,56g
4%
Grasa Saturada
0,183g
1%
Grasa Monoinsaturada
1,206g
Grasa Poliinsaturada
0,458g
Carbohidratos
6,77g
3%
Azúcar
3,38g
4%
Fibra
1,2g
Proteína
6,27g
13%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
34mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes