Grasa en Pollo Frito

A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Pollo Frito.

Tipos populares de Pollo Frito

Pollo Frito (Comiendo la Piel)
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) - 0,43 0,24 0,29 1,07
100 g - 6,10 3,49 4,15 15,35
Pechuga de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
1/2 pequeña (producto después de cocido, deshuesado) - 3,01 1,76 2,03 7,64
100 g - 3,58 2,09 2,41 9,10
Alitas de Pollo Fritas (Comiendo la Piel)
trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Grasas Totales(g)
1 pequeña (cocido, deshuesado) - 2,50 1,47 1,65 6,33
100 g - 8,94 5,24 5,90 22,62

Alimentos relacionados con Pollo Frito

Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Pollo Frito Información Nutricional