Berenjena al Horno

Berenjena al Horno

Clasificación
5,0 
Posiblemente la receta más fácil, deliciosa y saludable, perfecta para cuidaros y disfrutar al máximo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 15 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar la berenjena en rodajas, ponerlas en la bandeja separadas y hacerles algunos cortes. Echarle sal, meterlas al horno con aire y calor arriba y abajo a 200°c durante 10 minutos.
2. Cortar las lonchas de jamón cocido.
3. Sacar la berenjena, echarle el queso y encima el jamón.
4. Meter en el horno 5 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 13 calorías en una porción de Berenjena al Horno.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 13% carbh, 37% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
53 kj
1%
13 kcal
Grasa
0,73g
1%
Grasa Saturada
0,437g
2%
Grasa Monoinsaturada
0,001g
Grasa Poliinsaturada
0,005g
Carbohidratos
0,41g
0%
Azúcar
0,19g
0%
Fibra
0,2g
Proteína
1,22g
2%
Sal
0,05g
1%
Colesterol
0mg
Potasio
14mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes