Salsa Crema de Calabaza

Salsa Crema de Calabaza

Clasificación
5,0 
Cremoso, divino y muy nutritivo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pica la calabaza, la papa, el puerro y la cebolla y luego mételos en el procesador de alimentos.
2. Agrega el resto de los ingredientes al procesador de alimentos. Licue hasta que quede cremoso y suave.
3. Ponga la mezcla en una sartén, caliente hasta que esté bien caliente.
4. Sazone con sal y pimienta al gusto antes de servir y agregue cubos de pan tostado o cualquier aderezo que desee.

Resumen Nutricional

Hay 190 calorías en una porción de Salsa Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 57% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
794 kj
9%
190 kcal
Grasa
7,76g
11%
Grasa Saturada
4,241g
21%
Grasa Monoinsaturada
2,021g
Grasa Poliinsaturada
0,699g
Carbohidratos
28,6g
11%
Azúcar
5,54g
6%
Fibra
2,6g
Proteína
4,23g
8%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
14mg
Potasio
786mg
39%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes